18+ Сексуальный интроверт

18+ Материал для взрослых.

Мне кажется, что я занимаюсь сексом с парнем раз в несколько месяцев, и мне кажется, что это не совсем «нормально», точнее не совсем «типично». Люди обычно говорят, что у них секс раз в день или раз в неделю. И это в среднем считается нормой для пары. Мы вместе уже 15 лет, возможно, в этом дело. Когда мы только познакомились и начали встречаться, мы тоже занимались сексом значительно чаще. Мы либо учились, либо ели, либо сексились, либо спали. Ну гуляли еще иногда. Но последние годы секс у нас довольно стабильно происходит раз месяц, а то и реже.

Мы говорим об этом, прикалываемся, обсуждаем. Иногда я даже расстраиваюсь и плачу. Мой парень тоже считает, что «не нормально» и «нужно над этой темой нам как-то работать». Хотя его самого все устраивает. Да и меня тоже. Вообще, для меня это звучит странно: как можно фейкать то, чего реально нет. Как можно сделать вид, что ты хочешь заниматься сексом, если ты не хочешь. И как над этим вообще можно работать? И стоит ли? Не знаю. Мне кажется, что это ерунда какая-то. Я ведь раньше не делала ничего особенного и мой парень тоже ничего специально не делал, чтобы нам хотелось заниматься сексом. Так зачем сейчас что-то из себя вымучивать?

Нужно признать тот факт, что со временем мы привыкли друг к другу в плане секса, и это все меня лично перестало как-то сильно интересовать. Мой парень тоже ко мне привык. Мы друг для друга, видимо, не представляем сексуального интереса. Хотя мы любим друг друга сильнее, чем когда-либо раньше, как бы странно это не звучало. Нам нравится быть вместе, нам весело и уютно. Мы все время обнимаемся, дурачимся и болтаем. Но вот до секса вообще не доходит. Я хз, как это работает. Просто как-то не идет. И даже не хочется. Мы оба предпочитаем мастурбацию в одиночестве, и это полностью удовлетворяет наше либидо. Ну мое по крайней мере точно.

Если в паре нет секса или пропал секс, то считается, что люди разлюбили друг друга и вот-вот должны расстаться. У нас такая примерно ситуация уже не первый год. В какие-то моменты секс появляется ненадолго, даже становится прям каждодневным, а потом опять куда-то исчезает на месяцы. Как Кот Шредингера — то есть, то его нет. А может быть, он присутствует и отсутствует одновременно. Я думаю, что это началось где-то спустя 6-7 лет наших отношений. Но я не уверена по датам, может быть, я просто обратила внимание именно в тот период. То есть уже лет 7 наш секс довольно «не типичный». И ничего.

Как-то я не чувствую себя из-за этого плохо. Мой парень тоже говорит, что всем доволен. В некоторые моменты нам удавалось как-то «вдохнуть новую жизнь» в наши сексуальные отношения путем путешествий, секс-игрушек, разных экспериментов и т.п. Это весело. Но хватало нас на какой-то небольшой период. Потом просто становится опять лень заниматься сексом. В сто раз проще и быстрее поштучкоделить, и не надо усложнять себе жизнь. Наверное, мы оба эгоисты и лентяи. Любим «все себе», любим экономить энергию. И не особо стремимся к «живым партнерам», для них нужно мыться, они становятся для нас «секс-обузой», на них нужно обращать внимание и как-то учитывать.

Я придумала название этому явлению — «сексуальный интроверт». Предпочитает дрочить в одну мордочку, удовлетворяя только свои личные сексуальные желания и предпочтения. Другой человек, конечно, тоже может быть источником удовольствия, но слишком уж это сложно. Так что ну его на фиг. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Любить кого-то и заниматься сексом с кем-то — это вообще отдельные категории. Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни. Но секс для меня очень похож на еду. А я обожаю есть в одиночестве и желательно ни с кем не делиться. Есть с кем-то тоже бывает весело, но там уже интерес в разговорах. А в сексе люди даже не разговаривают. В чем там фишка-то?

Я думаю, что первое время после знакомства или в любых новых отношениях секс работает за счет эффекта новизны и за счет инстинкта размножения. То есть с точки зрения эволюции у людей запускается программа продолжения рода, их тянет сувать писи в писи, у них это высший приоритет. Ведь нужно успеть создать новую жизнь. Но если вы вместе уже несколько лет, успешно предохраняетесь и все такое. То организмы с животной точки зрения догадываются, что ничего им тут не светит в плане размножения. Плюс вы друг друга уже наизусть знаете, никакого особого любопытства. И секс как бы отключается.

Я не думаю, что можно искусственно «вернуть секс», включить его обратно. Точнее, да, конечно можно! Нужно общаться с другими, ревность, измены или намеки на них, конкуренция, смена внешнего вида и поведения и т.п. Да, это скорее всего может сработать. Но ненадолго. Нет никакого волшебства, которое включит навсегда то, выключено нашими довольно умными организмами. Если тебе не хочется есть торт, то не стоит заворачивать его в колбасу, чтобы все-таки съесть то, что на самом деле ты не хочешь. Я доверяю своему организму, думаю, что он неплохо так разбирается в том, что мне нужно. Обычно, когда у меня что-то не так, я это чувствую.

В плане секса я ничего не чувствую негативного, не ощущаю какого-то дефицита, как-будто мне что-то недодали. Если у меня появляется желание заниматься сексом с парнем, это обычно реализуется. Нет никаких видимых преград. У него по идее такая же ситуация. Можно расстраиваться и переживать от самого факта, что мы не испытываем сексуальной страсти друг к другу, что наши тела друг для друга хоть и кажутся красивыми, но не вызывают каких-то сексуальных непреодолимых побуждений. Это на самом деле звучит намного грустнее, чем ощущается в реальности. В нашей обычной жизни мы просто сидим друг у друга в подмышке и ведем всякие разговоры, смотрим вместе фильмы, играем и все такое.

Наверное, здесь самое грустное это то, что к другим людям наше сексуальное желание потенциально в разы выше, чем друг к другу. Ведь у нас все ок в целом с сексуальностью, мы здоровые и молодые. И если представить, что каждый из нас сейчас ни с кем не находится в паре, заводит какие-то знакомства, влюбляется и т.п. То очевидно, что в такой «новой истории» секс опять запустится, как он запускался в начале наших отношений. Так-то оно так. Но потом опять пройдет время. Я не знаю, может быть, существуют на земле люди, у которых секс все время на одном уровне. Но это не я. У меня секс работает как-то иначе. Ну и ладненько.

Меня это в принципе не парит и не вызывает каких-то стремлений «пойти налево» или вообще «свинг» и прочее. У меня просто изменилась потребность / желание в плане секса. Как со временем у людей меняется внешность, седеют волосы, меняются вкусы и мнения. Я стала относиться к сексу намного проще. Нет — отлично, есть — еще лучше. Делать что-то специально, чтобы «привлекать своего самца» мне влом, да и не вижу в этом смысла. Секс это про естественность и какой-то сложившийся момент, а не про «новое кружевное белье и часы подготовок». Либо есть какой-то сексуальный вайб, либо его нет. Это, наверное, возможно сыграть, но нафига? Типа фейкит, антил ю мейкит.

Сексуальный интроверт — это довольно нетипичный персонаж. Что ж с того? Ну не выбрасывать же на улицу теперь?! 🙂

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.