Комментирую ваши комментарии: ЖИЗНЬ — ЧЕРЕДА СТРЕССОВ! (+ блокировка канала)

Под мои видео на ютубе появились комментарии на момент 18.12.2017 в 11 с чем-то вечера, на которые я отвечаю в этом посте:

Emilya TV Android Games for Kids Эмилия из Израиля 3 часа назад (изменено)
Не отчаивайтесь, мне много каналов забанили, я вам на ШБ писала с другого канала, что не банят мне только самые старые каналы,если они у вас есть старые нерабочие,лучше их использовать,новые каналы мои все либо забанили либо сняли монитизацию

Это очень странно. Серьезно. Как это так — ни с того, ни с сего банят канал? Вы писали в поддержку ютуба. Если не знаете, как туда написать, вот видео-инструкция:

Мы подали апелляцию, ее не удовлетворили. И мы написали везде, где смогли — в поддержку, сотрудникам. Будем ждать результат. И вы тоже не сдавайтесь. Это недопустимо, чтобы «чистый» канал просто так закрывали.

Реальный заработок в Интернете без вложений 3 часа назад
Школа — это чтобы дети были под присмотром и при деле, пока родители на работе ИМХО

Наверное, школы бывают разные. Я бы не отказалась поучиться в Школе Элона Маска, где небольшие группы детей, нет обязаловки, творческая свобода, индивидуальный подход, людям дают возможность раскрыться, а не пытаются из всех сделать одно и то же. Чтобы как все. Фу.. Возможно, в каких-то частных школах есть что-то подобное. Я бы не сказала, что моя школа была ужасной, скорее наоборот! Но даже туда мне не захотелось возвращаться ни разу после выпуска. Это о чем-то говорит. А вот так, как на видео ниже, было бы круто:

Виктор Химин 4 часа назад (изменено)
Мы не помним как мы родились по той причине, что когда мы родились у нас ещё не было памяти как таковой. Мы даже видеть не могли, в привычном понимании. Только к 6-ти месячному возрасту у младенцев формируется центральная зона сетчатки и активно развиваются зрительные центры в коре головного мозга. Новорожденные дети только спустя много месяцев начинают воспринимать, ощущать и понимать мир таким, каким МЫ его воспринимаем.

Я думаю, что если бы такого механизма не существовало, то младенец был бы в шоке от боли рождения на свет. Эволюция, такая череда случайностей, и все сложилось именно так, как мы это видим. Помните большой взрыв? Как давно это было. И вот, появились планеты. Земля. Живорождение это вообще-то ужасный косяк. Но он прижился, я думаю, нужно сказать спасибо космическим бомбардировкам. Если бы на Земле до сих пор бегали динозавры, я полагаю, вряд ли мы с нашим процессом воспроизводства потомства и размерами, низкой адаптивностью и прочими прелестями вида стали «царями» нашей планеты. Люди, как же нам всем повезло!

Добрый Человек 5 часов назад
Наверное Верочка очень сильно плакала, что накрасилась даже.

Странное дело, я ужасная плакса. Но плачу я из-за особых причин: собак, близких людей, радости, прошлое. Когда мне упал шкаф на ногу, это было очень больно, но я даже не пикнула. Физическая боль вообще не вызывает у меня слез. Все, из-за чего я плакала в интернете, это были слова и действия тех, с кем я близко знакома. Остальные фразы, события, истории.. могут немного расстроить. Но слез не вызывают. Ах да, еще лук. Зараза. Когда заблокировали больше половины наших ютуб каналов за сутки, я реально удивилась. Но плакать из-за этого не по-штукенчески. Лол.

Валерия Прокофьева 2 часа назад
Так говорите, будто жизнь это только стресс и беды. Нет, я с вами не соглашусь. Дет.сад это не только стрессы, ведь многим детям нравится проводить время в садике. Да и там более, там его обучают основным навыкам и моралям жизни. В школе опять же, не только стрессы. Дальше, поступить можно и туда, куда хочешь. Учиться в удовольствие! Почему ХРЮ ХРЮ? Ведь мы не свиньи, да и вы тоже. А каналов-то зачем столько? Только путаться. Зачееем?! Все сказанное Имхо

Моя жизнь — это череда стрессов. Но так же я могу сказать, что моя жизнь — это череда радостей. Ведь череда — это то, что с чем-то чередуется. Стресс — радость — стресс. Другой вопрос в соотношении. Я думаю, что половинка-на-серединку. Просто, когда мне грустно, я фокусируюсь на стрессе. Я снимала это видео, находясь в стрессе. Может ли человек, испытывающий стресс, говорить о радостных моментах. Наверное, да. Но ведь это будет лицемерие. Сейчас мне грустно, у меня сейчас стресс, и я сейчас о нем говорю, транслирую этот свой стресс всем телом.

Детский сад — это жесть. Я не помню ничего радостного, кроме моментов, когда меня от туда забирали. Можно скинуть это все на детский возраст, но за год перед школой я все-таки себя помню. Помню, как гуляла с друзьями, как ела вкусности дома, как играла дома или около дома, помню довольно много радостных моментов — как звонила своей подруге из детского сада по телефону и болтала с ней из дома. Но вот из нахождения в детском саду у меня нет ни одного позитивного воспоминания, но негативных хоть отбавляй! Как меня заставляли есть ужасную еду, как мне не хватало игрушек, как нужно было спать днем, когда я не хотела, как нужно идти гулять по маленькому дворику, как в клетке. Слезы, страхи. Фу!

Каким еще «моралям жизни» учат человека в детском саду? Ну серьезно. Куча детей, жутая еда, предоставлен сам себе или дурацкие игры, в которые ты вынужден играть всей оравой. На тебя всем наплевать. Сходить в туалет — подвиг, т.к. туалет грязный. Говоришь, что не хочешь есть кашу, а тебя начинаю при всех стыдить, что ты видите ли такой разборчивый, ешь, а то будешь весь день голодный. Повысить голос — без проблем! Единственное развивающее занятие за весь детский сад, которое я помню — каждого предупредили, что завтра спросят, кто ваши родители, а вы должны будете рассказать. Я пришла домой и спросила родителей — а кто вы? Какая у вас профессия. Запомнила два слова. Пришла на следующий день и их выдала в ответе на вопрос.

Поступить туда, куда хочешь. Какая красивая история. Только, если бы все поступали туда, куда хотят. То поступали бы лет, возможно, в 30. Разве все люди сразу после 11 класса знают, куда они хотят поступать? Конечно, нет. Обычно идут куда-нибудь. Куда смогли поступить или куда сейчас модно / престижно. Кто-то выбирает сердцем, но ведь у 97% выпускников (статистика из головы) не стоит вопрос найти себя по жизни. Стоит вопрос — надо куда-то поступить. А почему надо? Потому что армия. Или потеряешь год. Если бы люди реально делали свой выбор, то многие вообще бы не пошли в институт после школы, а пошли работать или чем-то другим заниматься. Но как же так? А как же высшее образование. И пошли поехало.

Учиться — одно удовольствие, только если вы искренне сами этого хотите. И каждый человек, который нашел себя, учится всю жизнь. Потому что это необходимо в его деле. И ему это интересно. А как учится большинство людей? За оценки, для родителей, откосить от армии, чтобы как у всех, чтобы было.

Хрю-хрю это мое приветствие. Я так здороваюсь с людьми, которых люблю, с кем общаюсь. Если вам кажется, что я вас считаю свиньей или что я свинья, это довольно необычно. Ни у меня, ни у кого из тех, с кем я общалась, таких мыслей не было. Вы считаете себя свиньей? И чем свинки плохи, если уж так подумать. Милейшие животные. И еще я их ем, свинину люблю. В общем, я так и не поняла, что вас обеспокоило в моем очень милом на мой взгляд приветствии.

О том, зачем столько каналов, смотрите видео ответ:

Ann& Children 12 минут назад
То, что я учила в универе — ничего мне не пригодилось (( боже, ты просто озвучила все мои чувства про учёбу) чаще всего, после 30 лет человек начинает понимать, чем он хочет заниматься и что он хочет изучать

Как раз после 30 лет и стоит идти получать высшее образование в таком случае. То самое бесплатное, которое положено каждому жителю страны. А не второе высшее, за которое надо платить по 400 тысяч в месяц. Ведь в 18 лет поступил куда попало, потом немного поумнел. Понял, что хочешь делать. Куда хочешь пойти учиться. И тут встает вопрос, а кто собственно будет теперь за все это платить? И я уже не говорю о потраченных впустую годах в институтах, когда получаешь «какое-нибудь» высшее образование. А кто-то (как Штукенция) еще догадался в аспирантуру пойти и диссер защищать. Минус 10 лет ) К моей жизни эти годы никто не прибавит.

yurjop yurjop 3 часа назад
в россии человек рождается и родители его гонят в школу, институт, на работу, что-бы реализовать свои амбиции

В России обязательное среднее образование. Кто-то на домашнем образовании, но ведь этим надо много заниматься. Мало кто из взрослых людей готов взять на себя такую ответственность, вложить время, чтобы самостоятельно заниматься с детьми. А школа — берет все на себя. Цель — сформировать члена общества, который будет хорошим (удобным) гражданином, хорошим (удобным) работником, хорошим (удобным) семьянином. Звучит очень хорошо. Но на практике, применяется усредняющий подход, который может запросто сломать или сильно подкосить личность человека, особенно творческую его часть.

Ann& Children 19 минут назад
Я тоже кисель не понимаю))) и точно школа и садик — это стресс сплошной, я с тобой полностью согласна)) ни смотря на то, что я закончила школу с золотой медалью)

Нормальную еду и так непросто найти, а в садке и школе нас вообще кормили «так себе» это еще слабо сказано. Тут в магазин пойдешь, невозможно купить продукты, чтобы сегодняшняя дата стояла (свежие), без списка из нескольких «Е» в составе, без всяких пальмовых масел, сахарозаменителей и прочей фигни. А сам факт, что еду буквально «впихивают», это совсем неприятно. В школе хотя бы столовая была, можно было слойку с сыром купить, сок. А в детском саду вообще жесть.

Ann& Children 18 минут назад
Сейчас носят, при том ужасно тяжёлый рюкзак с первого класса, учебников и тетрадок, ещё больше чем у нас были.

Вот зачем сейчас в школу носить полный рюкзак учебников? Чтобы опять у всех было искривление позвоночника? Почему нельзя организовать какое-то хранение книг в школе или делать распечатки нужного материала, планшеты, в конце концов. Мы же вроде живем в эпоху компьютеров и цифровых технологий. Я помню, когда у нас был урок истории, нужно было приносить сразу несколько толстых книжек на занятия. Это еще в дополнение к другим предметам. Тяжелый рюкзак буквально на уровне тела показывает, что учеба это тяжело. Хотя по идее, все должно быть иначе. Узнавать что-то новое, учиться — это естественное стремление человека. Его даже заставлять не надо. Но потушить огонь любознательности вполне по силам тяжелыми мешками книг, грозными лицами педагогов, формализмом оценок и прочими наводящими на меня тоску штукенциями.

Ann& Children 16 минут назад
Похоже на то, что ты очень ответственная))

Излишне. И это не дает расслабиться. Перфекционизм. Стресс. Звенья одной цепи. Людям это всегда во мне нравилось — мне можно поручить что угодно, я обязательно справлюсь. Я в лепешку разобьюсь, но сделаю. Мне кажется, мне можно поручить вести космический корабль на Марс. Пусть я сейчас в этом ничего не понимаю. Но если я за это возьмусь, то ждите от меня весточку с другого конца Солнечной системы. Я как будто за все отвечаю. Так было раньше, я не могла лечь спать, чтобы не подвести итоги дня, недели. Что я сделала, что еще предстоит. На меня можно было повесить любые дела, даже те, которые больше никто не хотел делать. Я знаете что? Однажды я просто послала все в жопу. Потому что быть безответственной Штукенцией намного приятнее. Лол.

Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Комментирую ваши комментарии: ЖИЗНЬ — ЧЕРЕДА СТРЕССОВ! (+ блокировка канала)»

  1. Аня говорит:

    Вера, я прочитала все твои ответы. Ты ооочень глубокий человечек. Если, честно, мне показалось, что мы чем-то похожи, просто я согласна со всеми твоими суждениями. У нас даже детские воспоминания и ощущения схожи. Правда я не умею так красиво и складно выражать свои мысли, как ты. Так что, если жизнь — это череда, значит скоро у тебя наступит период радости.

Добавить комментарий

🇬🇧 Attention! Comments with URLs are not allowed.
🇷🇺 Комментарии со ссылками удаляются автоматически.