Мои успехи и провалы за год

Привет, я Штукенция. Блогер, который умудрялся жить на пассивный доход с ютуба до отключения монетизации просмотров из России. Сейчас я приехала в Израиль и пытаюсь разобраться в своей новой жизни.

 

Провалы (хорошо, что не в памяти). С них и начну. По ощущениям весь год был сплошным провалом. Но чувства нас часто вводят в заблуждение и мешают увидеть главное — я все еще пишу этот пост, жива, здорова и все еще вполне хороша собой. Отметить провалы все равно важно, чтобы восхититься тем, как стойко и бодро я преодолела свои жизненные трудности.

Провал 1: уныние

Периодически погружалась в депрессульку с чувством безысходности, опускались руки, казалось, что все зря, ничего уже не получится. Переставала верить в себя. В свои дела. Переживала о потерях. Казалось, что все лучшее осталось в прошлом, а в будущем все будет только ухудшаться. От таких мыслей становилось тошно. Много плакала. Жалела себя. И ничего не хотелось делать.

Провал 2: зависть

Больше всего меня триггерило то, что на некоторых людей слабо повлияло отключение монетизации на ютубе. Ведь для меня это была личная трагедия — 10 лет жизни, которые я вложила в свои блоги с расчетом на монетизацию как на пассивный доход. И все отлично работало. А потом в один момент мой денежный ручеек из ютуба перекрыли. Блогеры с другими способами заработка стали меня злить.

Провал 3: обжорство

Я стала заедать свои печальки самым дешевым печеньем и быстро поправилась на 8 кг. На мне лопнули мои любимые штаны. Пошли прыщи на лице. Я даже в какой-то момент не хотела снимать видео, так как мне казалось, что я слишком плохо выгляжу. И на утреннюю зарядку у меня не всегда хватало сил. Думала про то, что можно писать тексты и не выходить в люди своим лицом.

Провал 4: камера

Это свежачок. Буквально на днях я «сожгла» свою камеру на основном блогерском телефоне за 100+ тыс. рублей (1500$). Видимо я снимала что-то на солнце и в объектив неудачно попали лучи, в итоге камера теперь снимает с черным пятном. Я даже не сильно расстроилась, видимо, это меньшее из зол. Но для съемки видео — это, конечно, совсем нехорошо.

Успех 1: адаптация

Я вполне восстановилась, привыкла к новым обстоятельствам, стала лучше питаться и одеваться. Снимаю видео, пишу посты, учусь новому.

Успех 2: новое начало

Внедряю новые форматы и подходы к ведению блогов. Каждый день экспериментирую и учусь. Перестраиваю дела, ютуб-каналы, сайты.

Успех 3: Израиль

Собрала документы для репатриации и приехала в Израиль. За полгода проехала всю страну. Нашла квартиру, стол, одежду и нишу.

Успех 4: пассивный доход

Поняла свою фишку как блогера — пассивная монетизация видео. Реализовала новые блогерские способы пассивного дохода.

Вот такой я замечательный Кот (хвалю себя за каждый чих!)

А у тебя как дела?

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

🇬🇧 Attention! Comments with URLs/email are not allowed.
🇷🇺 Комментарии со ссылками/email удаляются автоматически.