Кто я такая? Штукенция. Как я себя могу описать и объяснить тому, кто меня ни разу не видел? У меня круглые глаза. Какой у меня характер? Нордический. Какой я фрукт? Авокадо. Какой я персонаж из фильма? Серый кардинал. Какая я карточная игра? Покер. Какая я компьютерная игра? Clash Royale. Сколько я денег? 50, но хочу быть соточкой. Какое я блюдо? Спагетти с беконом. Какая у меня внешность? С волнистыми формами. Какая я машина? Танк. Какой я материал? Графит. Какая я техника рисования? Лайнарт. Какой я художественный стиль? Импрессионизм. Какой я элемент одежды? Жилетка. Какое я животное? Кот. Сиамский вислоух. Или вислоухая сиамка. Барсучка.
Определить свою персоналити довольно сложно. Сегодня я смотрела видео в ютубе про людей с расстройствами личности, в которых одновременно присутствует 12-30 личностей в одном теле и они переключаются с одной на другую. Я подумала, какие из них могут получиться крутые актеры. Там и мужчины, и женщины, даже дети и драконы. В психологии считается, что даже у здорового человека есть хотя бы три ипостаси — внутренний ребенок, взрослый и родитель. Чем не растроение личности? В своих видео я рассказывала о том, что во мне как будто уживаются разные люди, которые хотят быть то художником, то блогером, то ученым.
Есть всякие теории «сканеров» и «мультипотенциалов». Считается, что часть людей склонны иметь одну профессию за жизнь и сильно на ней сфокусироваться, а другие — меняют деятельность или занимаются параллельно многими профессиями. В итоге первые всю жизнь работают в одной сфере и считают, что так и должно быть. А вторые — переходят с места на место, занимаются всем сразу и не понимают, как можно найти себя профессионально в чем-то одном. Дискуссия, наверное, будет вечной. Один — считается профи, второй — вечным дилетантом. Но факт остается фактом, люди очень по-разному ведут свою профессиональную деятельность. Если говорить про эту классификацию, то я очевидно «мультик».
Для моей персоналити необходимо иметь несколько профессий. В данном контексте «профессия» — это не столько диплом, сколько реальная профессиональная деятельность, которая приносит и личное удовлетворение, и конечно же доход. Иначе это не профессия, а просто хобби. Граница между хобби и профессиональной деятельностью (работой, своим делом и т.п.) для меня лежит в финансовом поле. Если ты просто делаешь то, что любишь, — это хобби. Если ты генерируешь этим делом доход — то это профессия. Так вот для меня важно иметь несколько профессий, так как в рамках одной мне, видимо, скучно и чего-то не хватает.
Прогресс с таком случае будет заметно медленнее, чем если вы будете брать все силы и направлять их на одну точку. Но у меня нет другого выбора. Для моего типа персоналити есть путь по жизни, напоминающий трамвай на 10 рельсах. Да, я знаю, что обычные трамваи ходят по двум рельсам. Но мой трамвай именно такой. Может быть, это не так удобно и получается в чем-то медленнее. Вот такой я многоколесный трамвай. Заводские рельсы и дороги мне не подходят, приходится выстраивать свои. Это все непросто. И люди не понимают, зачем я вообще этим занимаюсь, если вокруг уже есть обычные двухколесные трамваи. Сорян, что называется.
Если бы я была сиропом, то обязательно кленовым. Какой я напиток? Секс на пляже. Какая я часть тела? Лоб. На нем удобно писать заметки. Какая я цифра? 13. Какая я машина? Жук. Какая я бытовая техника? Печка. Какой я телефон? Раскладушка. Какими двумя цветами я могу быть? Желтый и сиреневый. Какая я геометрическая фигура? Шестиугольник. Какой я вкус? Кисло-сладкий. Какое я блюдо из яиц? Глазунья. Какой я пол человека? Все. Какая я книга? Словарь. Какая я компьютерная программа? Браузер. Какое я приложение на телефон? Диктофон. Какая я наука? Философия. Какая я косметика? Шампунь. Какой я политик? Петр I. Какая я селебрити? Киану Ривз.
Какая я?
Какая ты хорошая!!! Какая ты умная!!! Какая ты талантливая!!! Как всё это интересно!!! Я так ценю твоё творчество!!! Это просто праздник какойто твои расказы!!! Какое счастье что ты есть!!!
Приветик!